КВЦ «Сокольники» павильоны 4, 4.2

Новости

18 апреля 2017 г. ТМ Kabritta - экспонент XIV Фестиваля беременных и младенцев WANEXPO!

Kabrita® – это самые современные продукты на основе козьего молока. Они сочетают преимущества козьего молока и современные ингредиенты для роста, развития, питания и защиты малышей.

Отличная переносимость и усвояемость.

По сравнению с коровьим, козье молоко отличается более низким содержанием белка αs1-казеина и более высоким содержанием белка β-казеина. Чем меньше αs1-казеина, тем мягче сгусток, образуемый в желудке малыша, и тем легче этот сгусток переваривается. Таким образом, козье молоко переваривается и усваивается легче коровьего молока.

Только в смесях Kabrita® GOLD белки козьего молока сочетаются с особым комплексом жиров DigestX®, который копирует жировой профиль грудного молока.

Клинически доказано, что DigestX®:

  • способствует смягчению стула
  • облегчает пищеварение
  • улучшает усвоение кальция
  • повышает энергообмен

DHA/ω-3 и ARA/ω-6, а также незаменимые жирные линолевая и ω-линоленовая кислоты , входящие в состав Kabrita® GOLD, приближают смеси по своим функциям к грудному молоку, способствуя развитию мозга и зрения младенца.

Пять основных нуклеотидов грудного молока, входящие в смеси Kabrita® GOLD, оказывают положительный эффект на младенцев, находящихся на искусственном вскармливании.

Малышу обязательно понравится вкус смеси! Отличные корма, образцовые условия содержания и разведения коз, обязательное раздельное содержание самок и самцов — все это определяет качество козьего молока. Именно поэтому смеси Kabrita® GOLD знамениты своим исключительным мягким и сливочным вкусом.


ТМ Kabritta - экспонент XIV Фестиваля беременных и младенцев WANEXPO!
Wanexpo Facebook Vkontakte Instagram