КВЦ «Сокольники» павильоны 4, 4.2

Новости

17 апреля 2017 г. Burti на Фестивале беременных и младенцев WANEXPO!

BURTI - это лучшие стиральные порошки и жидкие средства для стирки в Германии, которые производились исключительно для внутреннего рынка ФРГ до 2006 года.

Только благодаря давнему и тесному сотрудничеству компании «Градиент» с производителем, компанией Burnus, было принято решение о развитии этой торговой марки в России.

Преимущества средств для стирки BURTI:

  • Отличный внешний вид одежды и белья: все порошки BURTI обладают системой «анти-пилинг», которая предотвращает образование «катышков», портящих вид ткани.
  • Универсальность средств для стирки: все средства являются универсальными, и могут использоваться как при ручной стирке, так и при стирке в автоматических машинах.
  • Экономичность: жидкие стиральные средства обладают свойствами стирального порошка и кондиционера для белья одновременно.
  • Инновационность: все порошки и жидкие стиральные средства содержат в своем составе компоненты предотвращающие образование накипи на нагревательном элементе стиральной машины.
  • Компактность: наличие концентрата в линейке (на одинаковое количество белья компактного порошка необходимо сыпать в два раза меньше, чем обычного за счет сильной концентрации).
  • Качество: премиальное качество всех средств ТМ BURTI удовлетворяет высоким требованиям внутреннего рынка Германии и позволяет сделать Ваше белье безупречно чистым.

Весь товар дерматологически тестирован и сертифицирован в Российской Федерации.

Таким образом, за небольшую плату (в пересчете на одну стирку) Вы получаете: систему «анти-пилинг» + смягчитель воды + кондиционер (для жидких стиральных средств) и абсолютно чистое белье.

BURTI - качественный уход за Вашей одеждой из Германии.


Burti на Фестивале беременных и младенцев WANEXPO!
Wanexpo Facebook Vkontakte Instagram